Art & Kulturë

12.10-14.12.2022

Hapja / Opening, e Mërkurë/ Wednesday, 12 Tetor/ October 7pm
🔥🔥🔥Don’t miss it

“Pleasures / Kënaqësitë”

Shpëtim Kërçova, Iva Lulashi, Greta Pllana, Valdrin Thaqi, Brilant Milazimi, Irgin Sena, Idlir Koka, Vangjush Vellahu

Curated by /Kuruar nga: Domenico De Chirico

(GRC)

«Tὸ φρικωδέστατον οὖν τῶν κακῶν ὁ θάνατος οὐθὲν πρὸς ἡμᾶς, ἐπειδήεπερ ὅταν μὲν ἡμεῖς ὦμεν, ὁ θάνατος oὐ πάρεστιν, ὅταν δὲ ὁ θάνατος παρῇ, τόθ’ ἡμεῖς οὐκ ἐσμέν.»

(IT)

«Il male, dunque, che più ci spaventa, la morte, non è nulla per noi, perché quando ci siamo noi non c’è lei, e quando c’è lei non ci siamo più noi.»
(Epicuro, Lettera sulla felicità (a Meneceo), 125, traduzione di Angelo Pellegrino, Stampa alternativa, Milano 1992.)

(EN)

«Death, the most frightening of bad things, is nothing to us; since when we exist, death is not yet present, and when death is present, then we do not exist.»

InfoKult jep informacion 360 gradë për të kaluar kohën e lirë sa i takon artit, kulturës dhe turizmit (në kuptimin e destinacioneve turistike).